Portaria PRRJ nº 1638, de 4 de dezembro de 2015 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 449., 2015)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª, 7ª e 9ª Varas Federais Criminais no dia 10 de dezembro de 2015.