Portaria PGR/MPF nº 1.151, de 30 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Holzmann Coimbra, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio à Procuradora-Geral da República, participar da audiência de instrução de Extradição, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 7 de novembro de 2017, na 12ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado do Paraná.