Aviso de Reabertura de Prazo Pregão Eletrônico PRDF nº 2/2018, de 7 de novembro de 2018 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Seção 3, p. 164., 2018)
Comunica a reabertura de prazo da licitação supracitada, processo Nº 001848/ 2018-78, publicada no D.O.U de 11/ 10/ 2018 . Objeto: Pregão Eletrônico - A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para o Registro de Preços para eventuais aquisições de softwares, de forma parcelada, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal - PR/ DF, que é Órgão Gerenciador, e dos demais Órgãos Participantes, Procuradoria da República no Alagoas PR/ AL, Procuradoria da República no Piauí PR/ PI e Procuradoria Regional da República na 3ª Região PRR3.