Portaria PRSP nº 35, de 24 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SP