Portaria SG/MPU nº156, de 6 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p.47.)
Nomeia, em caráter efetivo, candidato habilitado em concurso público, no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União.