Portaria PRRJ nº 300, de 4 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2023)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 199/2023 para cancelar as férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 10 a 19 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)