Portaria PRR4 nº 2, de 7 de janeiro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 54, 1. quinzena jan. 2011., 2011)
Designa os servidores MAURO ALBERTI MINOR, MÁRCIO BOSAK RODRIGUES e ERWIN KLOHS FILHO para constituírem a Comissão de Recebimento de Material desta Procuradoria Regional. Designa, como suplentes da referida Comissão, os servidores CRISTIANO CORAL RIVA, IDELMA MARIA PEGORARO e ELTON MACIEL DOS SANTOS.