Portaria PRGO nº 82, de 26 de abril de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.