Portaria PRSP nº 897, de 18 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (Sem referência, 2014)
Designar o Procurador da República Doutor ADILSON PAULO PRUDENTE DO AMARAL FILHO para atuar nos feitos criminais judicializados relativos ao Grupo II ¿ Crimes contra o Meio Ambiente e o Patrimônio Histórico, em trâmite perante as Varas Federais Criminais da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo, em 21 de julho de 2014