Portaria CMPF nº 60, de 27 de setembro de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Prorrogar, por 60 (sessenta) dias, o prazo concedido à Comissão de Correição Extraordinária nº 1.00.002.000020/2023-18 para conclusão dos trabalhos, ficando convalidados os atos praticados no período de 25 a 27 de setembro de 2023.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)