Portaria PRRO nº 162, de 31 de agosto de 2023 - Daniela Lopes Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 125-126., 2023)
Complementa a designação de substituição de ofícios referente ao mês de agosto para incluir a Procuradora da República Laiz Mello da Cruz Antonio na substituição do 10º Ofício, titularizado pelo Procurador da República Leonardo Gomes Lins Pastl.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)