Instrução de Serviço PRGO nº 9, de 29 de maio de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2020, Caderno Administrativo, p. 94., 2020)
Aprova o manual de normas e procedimentos do processo de trabalho - Gestão de concursos para substituição de ofícios, inserido no Macroprocesso de apoio - Gestão Processual e Documental, tema - Apoio e controle.
Manual de gestão de concursos para substituição de ofícios