Portaria PRAP n° 63, de 26 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Dispensa PABLO WOLFF, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações (FC-2), vinculada à Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)