Despacho PRPR nº 11472, de 15 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/05/2019, p. 28., 2019)
Usufruto de licença-prêmio do Dr. Robson Martins, de 27/05 a 31/05/19.
Licença-prêmio por tempo de serviço