Portaria PRAP nº 4, de 11 de janeiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Designa o Procurador da República ALOÍZIO BRASIL BIGUELINI para responder, em caráter de substituição integral, no período de 8 a 19 de janeiro de 2024, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)