Portaria PRMG nº 247, de 19 de outubro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 203 de 21/10/2011, Seção 2 p. 41., 2011)
Designa ANA CAROLINA TRAJANO DOS SANTOS FERNANDES, Matrícula 17848-9, para exercer a função de Chefe do Núcleo Jurídico IV, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.