Portaria PRRS nº 107, de 26 de fevereiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Nomeia JOSE FRANCISCO LEMOS OLIVEIRA, para exercer o encargo de substituto do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPRM1-AS, do Gabinete do Procurador da República Alexandre Schneider, da Procuradoria da República do Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)