Portaria PRMG nº 205, de 31 de agosto de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.169 de 01 Set. 2011, Seção 2 p.81., 2011)
Dispensa SÉRGIO ANTÔNIO DE PAULA, matrícula 13972-6, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.