Portaria PRDF nº 250, de 31 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 21-22., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos oficios na PRDF na primeira quinzena de setembro de 2016, nos termos da Portaria PRDF n. 209/2014, de 30 de setembro de 2014.