Portaria PR/BA n° 52, de 18 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 244, 20/12/2018, Seção 2, p. 63., 2018)
Designa JOYCE NASCIMENTO VIEIRA, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto do Secretário Estadual, código CC-4, da Procuradoria da República no Estado da Bahia, no período de 07/01/2019 a 18/01/2019.