Portaria PGR/MPF nº 946, de 23 de setembro de 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF. 25 set. 2019, Seção 2, p. 59., 2019)
Designa o Procurador da República Guilherme Guedes Raposo, lotado na Procuradoria da República no Município de Luziânia/GO, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem