Portaria PRRJ nº 898, de 29 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2017)
Designa o Procurador da República Fábio Moraes de Aragão para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 3ª Vara Federal da Capital no período de 24 a 28 de julho de 2017.