Portaria PRSE n° 174, de 7 de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Altera o período de substituição do 4º Ofício Criminal no mês de outubro previsto na Portaria PRSE nº 167, de 27 de setembro de 2019.