Portaria PRPE nº 288, de 18 de agosto de 2025 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Encerra, no dia 18 de agosto de 2025 (segunda-feira), às 16h, o expediente presencial na Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 19 Outros assuntos