Portaria PRRO nº 58, de 6 de maio de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Dispensa servidor da comissão de recebimento e designa servidor para compor a referida comissão.