Portaria PRR2 nº 251, de 2 de agosto de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.