Edital SG/MPU nº 19, de 21 de dezembro de 2016: 8º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Convocação - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2016. Seção 3, p. 156., 2016)
Torna pública a convocação dos candidatos com classificação nacional no 8º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União, conforme EDITAIS Nº 12 e 13 - MPU 2/2013, de 4 de abril de 2014, para promoverem a(s) opção(ões) pela(s) localidade(s) de lotação, quando existir interesse, mediante as condições estabelecidas neste Edital.