Portaria SG/MPF nº 543, de 9 de julho de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Institui rede de conhecimento denominada Rede Planejamento-MPF e designa seus integrantes.