Portaria PRAL nº 44, de 20 de setembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa servidoras para exercerem as atribuições de Secretária, titular e substituta, respectivamente, da Subcomissão no Estado de Alagoas do 30º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.