Portaria PRR5 nº 75, de 5 de maio de 2026 - Caroline Maciel da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 41., 2026)
Designa os Procuradores Regionais da República Marcos Antônio da Silva Costa e Domingos Sávio Tenório de Amorim para exercer, respectivamente, as funções de Coordenador e Coordenador Adjunto da Assessoria de Pesquisa e Análise (ASSPAD) desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região, a contar de 1º de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)