Portaria PGR/MPF nº 367, de 24 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais da Procuradora Regional da República SANDRA AKEMI SHIMADA KISHI, lotada no 29º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para participar do XXII Congresso Brasileiro do Ministério Público de Meio Ambiente - ABRAMPA, em Belém do Pará/PA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)