Edital 7CCR nº 10, de 23 de setembro de 2016 - Mario Luiz Bonsaglia (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 155., 2016)
Preenche 1 (uma) vaga para a recomposição do Grupo de Trabalho "investigações policiais não comunicadas ao MPF", conforme deliberado na 23ª Sessão Ordinária de Coordenação, realizada no dia 13/09/2016.