Portaria PRRJ nº 935, de 5 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul . 2017. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 800 / 201 7 que designa Procuradores da República da PR-RJ para a escala de audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no 3º trimestre de 2017.