Portaria PRPR nº 450, de 30 de abril de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2026. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2026)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5017907-89.2026.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)