Portaria PGR/MPF nº 1.026, de 25 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para, como substituto eventual da Procuradora Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Sergipe.