Portaria PRRJ nº 431, de 05 de abril de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2017. Administrativo. p. 42., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 182/2017 para designar os Procuradores da República IGOR MIRANDA DA SILVA e CRISTINA NASCIMENTO DE MELO para exercerem as atividades de Coordenador Titular e Coordenadora Substituta da PRM-Angra dos Reis, respectivamente, no período de 08 de fevereiro de 08 de agosto de 2017.