Portaria PRMA n° 77, de 17 de maio de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Inclui substituição do 9º Ofício da PR/MA na Portaria n° 64, de 26 de abril de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de MAIO de 2021.