Portaria PRDF nº 492, de 17 de novembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Exonera a servidora LORENA MARTINS RIBEIRO MASCARENHAS, matrícula nº 23448, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assessor Nível II, Código CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor ÍTALO ABRAÃO STRAEHL FERNANDES GONÇALVES DA SILVA PORTO E MELO, matrícula nº 22256, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst. e Transp., para exercer o referido cargo em comissão.