Portaria SG/MPF nº 744, de 10 de julho de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional do Conselho Superior do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos