Portaria PREPR nº 8, de 21 de agosto de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/11/2018, p. 177., 2018)
Instaura Procedimento Preparatório Eleitoral nº 1.25.000.001993/2018-40, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, que apura Apurar suposto recebimento irregular de diárias por parte de Deputados Estaduais e Assessores Parlamentares que participaram de sessão solene de concessão do título de Cidadão Honorário do Estado do Paraná ao Sr. João Apoloni no dia 01 de março de 2018, neste município e comarca de Goioerê/PR.
Instauração de Procedimento Preparatório Eleitoral