Portaria PRRO nº 137, de 8 de agosto de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Autoriza cadastramento de acesso ao SISTEMA DE INFORMAÇÕES ELEITORAIS - SIEL/TRE-RO- ao servidor EDMILSON FERREIRA DE MELO.