Portaria PRPR nº 461, de 2 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, José de Ribamar Salim Rosa Júnior, matrícula 21913, João Carlos Falk Júnior, matrícula 28875 e Alexander Vinicius Vistuba, matrícula 20307, para, sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e a classificação dos bens desta PR/PR que são passíveis de desfazimento, constantes no Procedimento de Gestão Administrativa n.º 1.25.000.008657/2023-95, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)