Portaria PRES nº 176, de 13 de setembro de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 263, 1. quinzena set. 2011., 2011)
Designa a servidora Regina da Silva Moura para o encargo de substituta eventual do Coordenador da Procuradoria da República no Município de São Mateus.