Portaria PRRN nº 8, de 20 de janeiro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2022, Caderno Administrativo, p.40., 2022)
Dispõe sobre o expediente e sobre a jornada dos servidores e colaboradores terceirizados, em caráter excepcional, durante novo surto da pandemia do Novo Coronavírus (COVID-19) e do vírus da influenza H3N2, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e PRMs