Portaria SG/MPU nº 2, de 3 de janeiro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPU, jan. 2018, p.1., 2018)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos no Ministério Público da União e dá outras providências.