Portaria PGR/MPF nº 1.368, de 22 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 28 dez. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 989, de 21 de setembro de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 43, de 27 de setembro de 2017, considerando a impossibilidade do membro em atender à missão.