Portaria PREPR nº 3, de 31 de março de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 1/04/2016, p. 31., 2016)
Resolve Instaurar Procedimento Preparatório Eleitoral, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 499/2014, para analisar eventuais irregularidades na campanha eleitoral de André Zacharow nas eleições gerais de 2010.
Procedimento preparatório eleitoral