Portaria PRAP nº 83, de 8 de março de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Designa a Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, lotada na Procuradoria da República no Município de Santa Maria/RS para responder, em caráter de substituição integral, no período de 18 a 22 de março de 2024, pelo 6º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)