Portaria PRPR nº 959, de 17 de novembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/11/2015, p. 36., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Eder dos Santos Bueno, Amilcar Assuero Botelho e Nivaldo Aparecido de Moura, ambos Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Administração, para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Cascavel/PR, frente aos registros contábeis do sistema ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão Especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Cascavel