Portaria PRPR nº 336, de 28 de junho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 02/07/2019, p. 35., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular/Substituto e Fiscal Técnico Titular/Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR